Материалы
Контакты

г. Москва, ул. Большая Косинская,

д. 27 строение 17В

тел. +7 (495) 661 58 89

тел. +8 (909) 959 26 09


141431, Московская область, г. Химки,

мкр. Подрезково, ул. Центральная, дом 2/5

тел. +7 (495) 661 58 89

тел. +8 (909) 959 11 32


142100, Московская область,

г. Подольск, ул. Лобачева, дом 13

тел. +7 (495) 661 58 89

тел. +8 (909) 959 26 11


Готовь сани летом, а кровлю - зимой. Покупка кровельных материалов в зимнее время - плюсы и минусы.

13.02.2017

Готовь сани летом, а кровлю - зимой. Покупка кровельных материалов в зимнее время - плюсы и минусы.

        

        Зима - очень правильное время для выгодной покупки кровельных материалов. Почему?

  • Самый первый аргумент – цены на материалы. Зима – традиционное время затишья в загородном строительстве, в это время нет большого спроса на кровельные материалы и, следовательно,   есть возможность купить материалы со значительными скидками.
  • Второй аргумент – у менеджеров по продажам кровельных материалов зимой нагрузка гораздо меньше, следовательно, Вам смогут уделить гораздо больше внимания: подробно ответят на все вопросы, сделают расчеты в нескольких вариантах, все внимательно проверят несколько раз.  Летом, когда клиентов много а в офисе очередь клиентов и телефоны разрываются, продавцы при всем желании не смогут работать долгое время только в Вами.
  • Третье – сроки исполнения Вашего заказа. Летом металлочерепицу будут делать для Вас от трех до семи дней. А зимой, при некотором везении, заказ на кровельные материалы могут скомплектовать за несколько часов.
  • Еще аргумент – цена, сроки  и качество монтажа.  Не все кровельные материалы удобно монтировать  зимой, но кровлю из металлочерепицы или профлиста смонтировать зимой можно выгоднее, быстрее и надежнее.  Выгоднее – потому  что у монтажников зимой работы мало и есть возможность сторговаться по цене. Быстрее – потому что летом работу кровельщиков значительно осложняет дождливая погода,  зимой же ливней нет, а снегопад не так уж и страшен. Надежнее – потому что временные залетные бригады горе-строителей, как правило, на зиму уезжают. И зимой больше вероятность найти местных строителей, которые постоянно живут в Вашем регионе, знают свою работу, дают на нее гарантию и не пропадут сразу же после получения от Вас  предоплаты.
  • Даже если Вы не планируете заниматься монтажом кровли зимой – можно просто закупить кровельные материалы по гораздо более выгодной цене.  В этом случае очень важно продумать место для надежного хранения. Потребуется всего несколько квадратных метров, но они должны охраняться.
  • Еще один аргумент – дороги.  Некоторые хозяева начинают задумываться о покупке кровельных материалов в апреле-мае.  Но в это время могут возникнуть  проблемы с доставкой материалов на участок – некоторые дороги закрывают, а по другим, даже не закрытым, все равно проехать очень проблематично.
  • Если же Вы по каким-либо причинам не собираетесь покупать кровельные материалы зимой – в это время Вы можете просто подготовиться к такой серьезной и непростой покупке. Как уже  говорилось,  у менеджеров по продаже кровельных материалов зимой гораздо больше времени, чтобы помочь Вам вдумчиво выбрать материал и цвет для Вашей кровли, а также все необходимые комплектующие и аксессуары. Даже если у Вашего дома не готовы стропила и нет размеров для расчетов, у Вас может быть проект , а по чертежам для Вас сделают предварительный расчет разных видов кровельных материалов и комплектующих . Летом, в спешке, о некоторых  комплектующих часто забывают, а потом приходится докупать их втридорога на ближайшем рынке или платить за дополнительную доставку.   А зимой  Вы можете спокойно, без спешки, перепроверить и обсудить смету, принять решение и уже точно будете знать, какая сумма необходима для покупки и где что лучше заказывать. При неторопливом обдуманном подходе к покупке  можно обнаружить, что кровельные материалы можно купить вместе с материалами для забора и материалами для отделки фасадов – получив при этом дополнительные скидки за большой объем заказа и сэкономив  на доставке (если материалы поедут одной машиной).

Таким образом – народная мудрость подтверждается: готовиться к серьезной покупке лучше заранее – это поможет Вам сэкномить  деньги и получить именно такую кровлю, о которой Вы мечтаете.


Автор текста: Иконникова Екатерина, ТД-ЕВРОВИД ©



зима.jpg