Материалы
Контакты

г. Москва, ул. Большая Косинская,

д. 27 строение 17В

тел. +7 (495) 661 58 89

тел. +8 (909) 959 26 09


141431, Московская область, г. Химки,

мкр. Подрезково, ул. Центральная, дом 2/5

тел. +7 (495) 661 58 89

тел. +8 (909) 959 11 32


142100, Московская область,

г. Подольск, ул. Лобачева, дом 13

тел. +7 (495) 661 58 89

тел. +8 (909) 959 26 11


Материалы для крыши

31.07.2014

Материалы для крыши

В настоящее время на рынке кровельных материалов представлены сотни наименований товаров, однако сделать грамотный выбор довольно непросто. На долю кровли (крыши) выпадает ответственность за защиту строения от влаги, ветра, различных атмосферных явлений и механических воздействий. Чтобы справиться с этими задачами, кровля должна обладать рядом качеств, которые обеспечиваются с помощь современных кровельных материалов. Производство кровельных материалов сегодня поставлено на новый уровень – внедряются усовершенствованные технологии и оборудование, используются особые способы обработки сырья, открываются новые материалы. Все это позволяет предлагать продукцию, адаптированную под нужды каждого клиента. В компании Евровид Вы можете купить современные, качественные и практичные кровельные материалы с полным комплектом дополнительных элементов.

Металлочерепица

Металлочерепица - один из современных видов кровельных материалов, изготовленный из стального листа высшего качества, покрытого слоем полимерного материала. Профиль и полимерное покрытие придают металлочерепице внешнее сходство со старинной черепицей и повышают сопротивление металлической основы материала к неблагоприятным внешним воздействиям. В зависимости от покрытия изменяются и свойства самой металлочерепицы. Среди положительных моментов, присущих металлочерепице, специалисты отмечают длительный срок эксплуатации без нарушения эстетических и функциональных характеристик материала. Ведущие производители этого материала, гарантируют сохранение всех заявленных свойств на протяжении 40-50 лет эксплуатации.

Композитная черепица

Композитная черепица – современный кровельный материал, в основе которого - стальной лист, защищенный алюмоцинковым сплавоми покрытый каменным гранулятом.Алюмоцинковый сплав надежно защищает стальное основание, а каменный гранулят служит композитной кровле дополнительной защитой и придает ей сходство с натуральной керамикой. Прозрачная акриловая глазурь способствует самоочищению кровельного покрытия от пыли во время дождя. Благодаря защитному слою из каменных гранул композитная металлическая черепица обладает хорошими звукопоглощающими свойствами. Небольшие размеры листов помогают сократить отходы при монтаже, а большой выбор профилей и цветов помогут выполнить любое стилевое решение для Вашего дома.

Гибкая кровля

Гибкая кровля из битумной черепицы - одна из наиболее популярных в мире: уже более века она широко используется в Северной Америке, более 50 лет в Европе и более 15 лет в странах СНГ. Мягкая кровля соединяет в себе лучшие черты современных кровельных материалов: красоту, надежность, комфорт. Основа битумной черепицы – стеклохолст, с обеих сторон пропитанный модифицированным или окисленным битумом. На наружную поверхность стеклохолста накатывается каменная или минеральная крошка, на внутреннюю – кремниевый песок.

Натуральная черепица BRAAS (БРААС)

Натуральная черепица – один из самых популярных кровельных материалов во всем мире. Практичные европейцы кроют черепицей до 80% крыш строящихся новых зданий, предпочитая ее другим материалам, которые лишь подражают внешнему виду черепичной кровли, не обладая ее прочностью, долговечностью и практичностью. Но в России на протяжении всего XX века развивалась иная кровельная культура, направленная на типовую застройку домами с плоскими крышами. Поэтому теперь, когда в архитектуру вновь возвращаются скатные кровли, особенно важно понимать все преимущества натуральной черепицы, как материала для скатных крыш. Популярность натуральной черепицы неуклонно растет.

Кровельный профлист, профнастил для крыши и забора

Профнастил – современный материал, широко применяемый в строительных и внешних отделочных работах. Этот материал широко используется для обустройства кровель, ограждений, заборов, различных перегородок и наружных стеновых конструкций. Профнастил изготавливается из листов стали, подвергшейся специальной обработке. На профнастил может наноситься защитное полимерное или иное покрытие, в зависимости от его назначения. Различают кровельный профнастил, стеновой профнастил и несущий профнастил. Кровельный профнастил используется для возведении кровли на жилых зданиях и сооружениях, а также в обустройстве кровли промышленных объектов, предприятий торговли и общественного питания. Как правило, кровельный профнастил изготавливают из листов оцинкованной стали.